Café Orgânico crú...

O mercado japonês é extremamente rigoroso, possui regras e exigências que ao serem alcançadas, possibilitam a conquista desse excelente mercado.

A La Cantare possui know-row de mais de 10 anos realizando exportações regulares de café orgânico crú para o Japão, ao longo desse tempo adquirimos experiência para orientar, adequar e introduzir seu produto no Japão.

 

Café Torrado e Moído...

Processos como Torrefação, Moagem e Envase; definem as características do café produzido, e influênciam diretamente no sabor da bebida alcançada.

O Café é uma bebida apreciadíssima em quase todos os países do mundo, por outro lado existe uma grande diferença na bebida desejada por cada um. Em países como Japão e Estados Unidos, o café ideal é um café pouco torrado com moagem grossa; ja no Brasil temos como costume um café com torra forte e moagem fina.

Por esse motivo a La Cantare oferece a seus clientes, a possibilidade de industrializar Café de acordo com a preferência do mercado onde atua. Através de parcerias obtemos toda a estrutura necessária, para produzir o Café ideal para seus consumidores.